You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
7 Pasangan Tak Resmi Terjaring Razia Rumah Kos
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

7 Pasangan Tak Resmi Terjaring Razia Rumah Kos

Tujuh pasangan tanpa ikatan nikah resmi di sejumlah lokasi rumah kos di tiga kelurahan di Kelapa Gading, Jakarta Utara, terjaring razia gabungan, Kamis (17/12).

Razia dilakukan sebagai langkah antisipasi penyakit masyarakat dan teroris salah satunya ISIS

Dalam razia tersebut, petugas juga mendata puluhan penghuni kos yang tak memiliki KTP DKI Jakarta. Razia melibatkan 60 personel dari Satpol PP, Suku Dinas Sosial, Polsek Metro Kelapa Gading dan Koramil 0502-06 Kelapa Gading.

Razia dilakukan sebagai langkah antisipasi penyakit masyarakat dan teroris salah satunya ISIS. Dalam razia itu petugas juga sekaligus melakukan sosialisasi pada penghuni kos-kosan agar tidak terlibat teroris dan tertib administrasi kependudukan,” papar  Abdul Chalik, Camat Kelapa Gading.

6.374 Botol Miras Dimusnahkan

Sementara puluhan penghuni yang terjaring, rinciannya di RT 09/04, Kelurahan Kelapa Gading Barat, ada 17 penghuni tak memiliki KTP DKI.

Sedangkan di Kelurahan Pegangsaan Dua di RT 03/03 terjaring tiga orang  tidak memiliki KTP DKI dan satu pasangan tak resmi, RT 04/02 terjaring 20 orang tidak memiliki KTP DKI termasuk didalamnya tiga pasangan tak resmi.

Terakhir, Kelurahan Kelapa Gading Timur, di RT 03, 12 dan 20 RW 10 terjaring sebanyak 56 orang penghuni tidak memiliki KTP DKI dan tiga pasangan tak resmi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13870 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1178 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye992 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye777 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye749 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik